DEPOK, SJNews.com,- Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono menyambut baik kegiatan bakti sosial (baksos) yang digelar Komando Distrik Militer 0508/Depok. Salah satunya melalui baksos donor darah yang diikuti oleh masyarakat dan personel Kodim Depok.
“Kami senang sekali banyak lembaga-lembaga, salah satunya TNI yang sedang Berulang Tahun ke-77 mengadakan donor darah seperti ini,” kata IMAM Budi Hartono (IBH) saat menghadiri HUT ke-77 TNI di Markas Kodim 0508/Depok, dikutip Sabtu (08/10/22).
IBH mengatakan, dengan kegiatan tersebut tentunya Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Depok dapat menambah ketersediaan stok sehingga akan membantu masyarakat yang membutuhkan transfusi darah, terangnya.
Stok darah bagian terpenting PMI, banyak warga di dalam dan luar Depok yang sakit membutuhkan transfusi darah, imbuhnya.
Oleh sebab itu, IBH mengajak seluruh elemen masyarakat Depok untuk mendonorkan darahnya secara ikhlas ke PMI. (By)