POLITIK

Icuk Pramana Putra Caleg DPRD Depok Dari PSI Dapil BCL, Pendidikan Di Kota Depok Harus Di Benahi

SJNews.com,- Antusias warga Cinere mengantri untuk Tebus murah minyak kelapa yang dilaksanakan oleh Icuk Pramana Caleg dari Partai Solidaritas Indonesia Dapil Beji, Cinere,Limo (BCL).

” Kami menyiapkan 1000 botol ukuran 1 liter minyak kelapa di bagikan ke warga masyarakat dengan tebus murah, kata Indah Mala Puspitarini koordinator Relawan PSI di Jl, H. Jairan, Cinere, Kamis, (08/02/24)

Persyaratan untuk tebus murah minyak kelapa ukuran 1 liter, foto copy KTP dan KK, imbuhnya.

Yang bawa dua KTP dua botol seharga Rp 5.000 rupiah, kalau tiga KTP, mendapat 3 botol seharga Rp 10.000 rupiah.

” Kita juga memberikan kaos dan kalender, stiker Icuk Pramana secara gratis “. terang Indah.

Sementara Icuk Pramana mengatakan, kegiatan tebus murah ini merupakan rangkaian sosialisasi diri saya sebagai caleg dari PSI Dapil Beji, Cinere, Limo, jadi yang ber KTP diwilayah tersebut boleh mendapatkan minyak kelapa murah, sebutnya.

Icuk juga berharap, wilayah kantong suaranya di dapil BCL menjadi basis PSI untuk meraup suara, kata Icuk.

BACA JUGA :   PNIB : Ada Khilafah Dan NII Di Belakang Safari Capres Ke Berbagai Daerah

Lebih lanjut terang Icuk, program yang akan di sampaikan kepada masyarakat yaikni, di sektor pendidikan yang sering di keluhkan masyarakat, yaitu soal fasilitas sekolah terutama SMP Negri masih kurang di wilayah BCL.Terutama untuk SMP dan SMA Negri yang belum bisa meng caver khusus untuk sistem zonasi yang akhirnya mereka masuk di sekolah swasta dengan ekonomi pas pasan, terangnya.

Untuk dengan kehadiran saya, bila di ridohi jadi anggota DPRD kota Depok, keluhan atau aspirasi warga tersebut bisa terealisasi dengan menambah jumlah sekolah.

Dengan demikian, saya akan membenahi dunia pendidikan, termasuk kesejahteraannya, serta para guru agama yang non muslim, pungkasnya. (Bg)

baca juga

Turiman : Kemenangan SS – Chandra Berkat Dukungan Rakyat Ingin Perubahan Kepemimpinan

Yeni

Supian Suri Bagikan Takjil Bersama Pertai Demokrat Kota Depok

Yeni

Jelang Pilkada Depok Bakal Telan Anggaran 73 Miliar Untuk Satu Putaran

Yeni