BIROKRASI

Kecamatan Cilodong Sosialisasi 3 Pilar, Pentingnya Sinergitas Antara Lembaga Bersama Masyarakat

SJNews.com,- Kecamatan Cilodong gelar kegiatan Tiga Pilar berlangsung di Aula Kecamatan Cilodong, Rabu (7/8/24). Peserta acara Lurah, Kasipem, Babinsa, Babinmas, LPM, FKDM, Karang Taruna, Linmas,

Acara tiga pilar kecamatan Cilodong dipimpim oleh Kasi Pemerintahan Untung Setyo Kecamatan Cilodong, Acara di buka oleh Camat Cilodong Zaenal Arifin.dengan narasumber dari Danramil Sukmajaya Kapten Inf, Aswan Siregar, Kapolsek Sukmajaya Kompol Mardiono,

POLSEK skmajaya, Kompol Mardiomo sedang memaparkan materiTiga Pilar

Hari ini ada rapat pleno PPK dalam rangka Pilgub Jabar Pilwalkot Depok dan mensosialisasikan pemasangan bendera dan bersih bersih lingkungan serta ada pertandingan olah raga Piala Walikota Depok katanya Camat Cilodong Zaenal Arifin.

Dalam kesempatan itu, Danramil Sukmajaya Kapten Inf, Aswan Siregar menyampaikan soal stabilitas wilayah. Pentingnya sinergitas para pemangku kebijakan, instansi dan lembaga bersama masyarakat, harapnya. Hal itu, adalah upaya untuk memberikan kenyamanan dan keamanan serta kesejahteraan masyarakat, paparnya.

Sementara Kapolsek Sukmajaya Kompol Mardiomo memaparkan soal stabilitas khususnya di wilayah Cilodong – Sukmajaya. Bagaimana mencegah jangan sampai terjadi masalah di tengah masyarakat, tentu kita harus bisa mendeteksi dengan cara pendekatan secara persuasif, termasuk tawuran, demonstrasi serta kekerasan dalam rumah tangga.

BACA JUGA :   Walikota Depok : Harkitnas Momentum Bangun dan Bangkit

Sebentar lagi kita di hadapi Pemilihan Gubernur dan Pemilihan Walikota Depok. Soal kerusuhan kemungkinan agak kecil, berbeda dengan Pilpres dan Pileg, terangnya Kapolsek Sukmajaya. Dipenghujung acara, Kompol Mardiono menyampaikan tentang menyambut hari kemerdekaan RI ke – 79 memasang bendera Merah Putih.

Acara dilanjutkan dengan apel dipimpim oleh Kapolsek Sukmajaya dan patroli keliling wilayah kecamatan Cilodong. (Ben)

baca juga

Pakaian Seragam Baru ASN/PNS dan PPPK 2022 Berubah Lagi

Yeni

Walikota dan Wakil Walikota Depok Mulai Melakukan Perubahan, Merotasi 97 ASN

Yeni

Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional Tingkat Kab, Bogor 2022, Dengan Rasa Semangat Kebangsaan

Yeni