PERISTIWA

Diduga Senjata api, yang ditemukan di SMAN 72 Jakarta Mainan

Suara Jabar News, Com (Jakarta)
Menteri Koordinator Bidang Politik dan Keamanan (Wamenko Polkam) Lodewijk Freidrich Paulus mengatakan, senjata api yang ditemukan di lokasi ledakan di SMAN 72 Jakarta Utara hanyalah senjata mainan.

“Ada gambar itu tapi ternyata senjata mainan. Senjata mainan, bukan senjata beneran. Setelah kami cek itu senjata mainan,” kata Lodewijk saat ditemui awak media di SMAN 72 Jakarta, Jumat, (7/11/25).

Berita ledakan guncang masjid di SMAN 72 Jakarta dengan ditemukan senjata api, menurut sumber dari Wamenko Polkam itu ternyata senjata mainan. (Sumber)

BACA JUGA :   Pemilik Lahan Kirim Surat Ke Sat Pol, PP Kota Depok, Minta Tolong Kios Liar Di Bongkar

baca juga

Bareskrim Berhasil Bongkar Kasus Manipulasi Data Email, 2 WNA Nigeria Jadi Tersangka

Yeni

Longsor Jalur Palabuhanratu – Kiaradua, Bupati Sukabumi: Tak Berpengaruh ke Akses Wisata

Yeni

PWOIN Depok Sebut Pemberitaan Acara Coffee Morning di BPN dinilai sangat Tendensius, Berbau Fitnah dan Pencemaran Nama Baik

Yeni