ORGANISASI

Pengukuhan Prabowo Mania 08 Kota Depok Dibanjiri Ribuan Relawan

SJNews.com, – Ketua Umum Relawan Prabowo Mania 08 Kota Depok Imanuel Ebenezer deklarasi sekaligus kukuhkan pengurus Relawan Prabowo Mania 08 Kota Depok.

Acara pengukuhan
pengurus Relawan Prabowo Mania 08 Kota Depok bertempat di Pemancingan Telaga Biru Rt 03/05 kelurahan Kali Baru, Kecamatan Cilodong, Kamis (11/5/2023), dimulai pukul, 20.30 Wib sampai dengan selesai.

Deklarasi sekaligus pengukuhan pengurus Relawan Prabowo Mania 08 Kota Depok berlangsung hikmah tersebut di hadiri oleh ketua DPC Partai Gerindra Kota Depok Pradi Supriatna, Gerry Wahyu Rianto, SH. MH, tokoh agama, tokoh masyarakat turut dihadiri oleh Relawan Prabowo Mania 08 dan Relawan Bersama Gerry (Rela Berbagi) sebanyak kurang lebih 1500 orang

Dalam kesempatan tersebut, Immanuel Ebenezer ketum Relawan Prabowo Mania 08 pusat menyampaikan bahwa pihaknya percaya dengan dilantik Gerry Wahyu Rianto sebagai ketua bersama pengurus Relawan Prabowo Mania 08 Kota Depok yang telah resmi dilantik dapat mengembangkan sayapnya hingga kepelosok wilayah di kota Depok, katanya.

Ketum Prabowo Mania 08 pusat Imanuel Ebenezer panggilan Noel ini mengatakan, dengan keberadaan Gerry ketua Relawan Prabowo Mania 08 Kota Depok calon legislatif berharap dapat dukungan dari masyarakat agar masuk di parlemen Kota Depok.

Sementara itu, Gerry Wahyu Rianto caleg DPRD Kota Depok Dapil Cilodong – Tapos (Citos) meminta dukungan warga masyarakat.

” Mohon doanya agar bisa masuk ke DPRD Kota Depok, tentunya bisa atas dukungan masyarakat Untuk memilihnya menjadi anggota DPRD Kota Depok 2024 nanti.

Gerry juga berjanji akan melakukan perubahan serta akan menyerap aspirasi masyarakat sebagaimana visi dan misinya membangun Kota Depok yang lebih baik lagi kedepannya. Tugas kita Tinggal sedangkah lagi bang Gerry.Masuk di Parlemen di kota Depok,

” Tugas kita sebagai Relawan adalah memenangkan Prabowo Presiden RI pada Pemilu 2024 “, katanya.

Di kesempatan itu, Ketua DPC Partai Gerindra kota Depok Pradi Supriatna yang juga caleg DPRD Provinsi Jawa Barat Dapil Kota Depok yang juga mantan Wakil Walikota Depok ini juga menyampaikan akan berjuang bersama warga kota Depok untuk

BACA JUGA :   Andi ST Kembali Jabat Ketua Gapensi Kota Depok Periode 2022-2027.

Ketua DPC Gerindra kota Depok Pradi Supriatna menyampaikan mohon Ridho allah SWT kita berkumpul di sini untuk bersilaturahmi

Waktu saya kalah mencalonkan Walikota Depok itu bukan karena uang tetapi belum saatnya.

Pradi juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada ketum Prabowo Mania 08 Kota Depok Imanuel Ebenezer yang telah Melantik Relawan Prabowo Mania 08 Kota Depok, beliau adalah rekan saya sesama aktivis, kata Pradi.

” Saya menaruh kepercayaan yang sangat besar terhadap Relawan Prabowo Mania 08 Kota Depok yang di pimpin Gerry untuk membesarkan sayapnya di semua Lini, kalau malam ini kita berlarut tidak bisa mewujudkan cita cita tentu akan sia-sia ” tuturnya.

Pradi mengatakan soal Penganggaran untuk pembangunan di Kota Depok, tentu harus ada pengawasan, partai Gerindra kota Depok punya 10 anggota DPRD Kota Depok, jadi jangan Kuatir, lanjutnya.

Dalam Pemilu legislatif tahun 2024, Partai Gerindra kota Depok menargetkan 13 sampai 14 kursi di DPRD Kota Depok, sebut Pradi Supriatna caleg Jabar ini.

” Kalau saya kemarin kalah di Pemilihan Walikota Depok dan kini hijrah ke jawa Barat, saya akan datang lagi untuk mencalonkan Walikota Depok, karena saya ini orang Depok, sekolah di Depok, tinggal di kota Depok, sama dengan pak Gerry.

” Yang penting kita masih punya semangat, besok kita rebut kembali posisi Walikota Depok dari partai Gerindra, ujarnya.

Kegiatan selanjutnya pengambilan sumpah pengurus Relawan Prabowo Mania 08 Kota Depok masa bakti 2023 – 2025, dilanjutkan acara deklarasi Relawan Prabowo Mania 08, para pengurus bersama Relawan Prabowo Mania 08 bersumpah dan berjanji akan memenangkan Prabowo Subianto menjadi Presiden RI pada Pemilu 2024. (Yuni)

baca juga

Silatnas dan Musda ke – XVII HIPMI Jabar Ada 3 Cakatum Hebat

Yeni

PWOIN Kota Depok Sinergi dengan Kabid Diskominfo Usul Coffee Morning

Yeni

Dinilai Tidak Bisa Menjaga Marwah Organisasi. Ketua PD X GM FKPPI Jabar Di Mosi Tidak Percaya Oleh 14 PC GM FKPPI

Yeni