NASIONAL

Panglima TNI, Jendral Andika Perkasa Apresiasi Korps Marinir Yang Selalu Mendapat Pujian dari Semua Kalangan

 

SJNews.com, – Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa didampingi Ketua Umum Dharma Pertiwi, Hetty Andika Perkasa melaksanakan kunjungan kerja ke Ksatrian Hartono Marinir Cilandak, Jumat (17/12/2021).

Kedatangan Panglima TNI disambut oleh Wakasal Laksdya TNI Ahmadi Heri Purwono, S.E, M.M., didampingi Wakil Ketua umum Jalasenastri Ny. Wiek Ahmadi Heri serta Komandan Korps Marinir Mayjen TNI (Mar) Suhartono, M. Tr.(Han).

Dalam kunjungannya, Panglima TNI meninjau gelar Alutsista untuk memastikan kesiapan satuan Korps Marinir dalam melaksanakan berbagai penugasan. Jenderal TNI Andika Perkasa juga menyapa para prajurit Korps Marinir yang bertugas di dalam negeri maupun di luar negeri melalui video conference. Panglima TNI berpesan kepada seluruh prajurit Korps Marinir yang sedang bertugas untuk selalu menjaga diri dan melaksanakan tugas semaksimal mungkin, mengingat selama ini Korps Marinir selalu mendapat pujian dari masyarakat karena disiplin dan dedikasi yang tinggi.

Dengan demikian, korps marinir yang di sayang oleh rakyat ini, tentunya akan selalu dikenang sepanjang masa..(**)

BACA JUGA :   Presiden Prabowo Tegaskan Tidak Ada PHK Di Sritek

 

baca juga

Di Hari Buruh 2025, Prabowo: Saya Siap Mati untuk Bangsa dan Rakyat Saya

Yeni

Rapat Paripurna DPRD Depok Dengar Pidato Kenegaraan Presiden HUT ke-80 RI

Yeni

DPP LIPPI, Tolak Rencana dan Usulan dari Lemhanas soal Polri di Bawah Kementrian

Yeni