SJNews.com,-Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tahun 2022 berlangsung di Balai Rakyat jalan Jawa, Kelurahan Beji kecamatan Beji, Bertempat, Rabu (19/01/2022).
Acara Musrenbang Kelurahan Beji dibuka oleh Camat Beji Hendar Fradesa mengangkat tema, “Pelayanan Infrastruktur Dasar Perkotaan, Dan Pemulihan Ekonomi Daerah”.
Hadir di acara tersebut, Ketua DPRD Depok .TM.Yusufsyah Putra, Wakil Ketua Tajudin Tabri, anggota dewan Rezky.M.Noor , Hermanto.SE, Irama Turidi, Sandy Syamsurizal perwakilan dari Badan Perencanaan Pembangunan (Bappeda), Mantan Wakil Wali Kota Depok Yuyun Wira Saputra, Lurah Beji R. Agus Mohammad S.Kom.M.Si , Ketua LPM . Dahlan Iskandar .Danramil Beji, tokoh Masyarakat, Agama dan Pemuda, Karang Taruna, TP.PkK bersama kader, .17 Ketua .RW, dr. Merry puskesmas Depok Utara , perwakilan DLHK, Pokja Anak, Lansia, Pokja Sehat, Forum Anak, PPL Pertanian, Babinsa dan Babinkamtibmas dan lainnya.
Ditempat yang sama, Lurah Beji R.Agus Mohammad mebamvahkan, tujuan Musrenbang ini adalah untuk membahas dan menampung usulan masyarakat untuk kegiatan pembangunan ditingkat RW yang menjadi prioritas .
“ sementara, kebutuhan wajib sebagai skala prioritas disamping menu pilihan dimana pembangunan ini dirasakan secara langsung dan bermanfaat bagi warga masyarakat. Jika ada yang tidak terakomodir , anggota dewan dapil Beji, Limo , Cinere siap medukungnya melalui pokok pikiran (Pokir) dewan.” tuturnya. (By).