EKONOMI & BISNIS

Pengaliran PDAM Tirta Asasta Kota Depok Berangsur Normal

DEPOK, SJNews, com,- Melalui akun sosial media resmi PT. Tirta Asasta Depok menyampaikan,
“Bersama ini kami informasikan pengaliran air di Kelurahan Beji, Beji Timur, Sawangan Baru, Depok Jaya, Rangkapan Jaya, Rangkapan Jaya Baru, Pancoran Mas, Mampang, Tanah baru serta area Rawageni dan sekitarnya telah mengalir kembali.”

Sementara pekerjaan pembangunan Jalur Distribusi Utama Tirta Asasta pada Jalan Dewi Sartika yang semula dijadwalkan selesai pada tanggal 24 Juli 2022 terus diupayakan untuk dikebut.

“Kita tetap siagakan armada tangki untuk dapat membantu pelanggan yang masih membutuhkan air atau mengalami debit kecil selama proses normalisasi pengaliran, bisa hubungi customer service kami,” pungkasnya.

PT. Tirta Asasta Depok juga menyampaikan permohonan maaf dan berupaya agar kejadian tersebut tidak terulang kembali dan terus melakukan koordinasi dengan pihak-pihak terkait secara intensif. (By)

baca juga

Akhirnya Sang Kaesang Pangarep Datang Juga Ke Kota Depok, Ini katanya

Yeni

Program Vokasi UI Dorong Pemuda Untuk Menabung Sejak Dini

Yeni

Kabar Gembira, Uang Rp 10.000 dan Rp 20.000 Sudah Bisa Disetor dan Ditarik di ATM

Yeni