ORGANISASI

Konsolidasi Organisasi, DPP PWOIN Gelar Meeting Zoom Bersama Pengurus Wilayah

BOGOR, SJNews.com,- Perkumpulan Wartawan Online Independen Nusantara (PWOIN) gelar meeting zoom, Jumat (25/3/2022) pukul 14.00 Wib sampai selesai.

Kegiatan Meeting Zoom Perdana bersama Plt.Ketum Aris Kuncoro serta Bendahara Umum Pusat Astrid dan beberapa Dewan Pengurus wilayah diprakarsai Harun Plt Sekretaris umum DPP PWOIN Jakarta tersebut melibatkan berbagai pengurus wilayah PWOIN yaitu, Lampung, Aceh, Riau, Banten, Jawa Barat dan PWOIN kota Depok.

Ketua umum DPP.PWOIN Aris Kuncoro bersama pengurus membahas perkembangan terhadap kemajuan organisasi yang di isi oleh para awak media online.

”disini kita membahas dan menyatukan persepsi dan kekompakan kepengurusan baik yang ada di pusat mau pun kepengurusan yang ada di Wilayah serta Daerah guna kemajuan organisasi PWOIN di masa mendatang” katanya. baik kepengurusan di pusat maupun di wilayah serta daerah yang telah menerima SK.

Mandat dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) agar segera melaksanakannya pelantikan dan menyolidkan kembali seluruh Kepengurusan maupun keanggotaan di wilayah dan daerah masing DPW.dan DPC”, pesannya.

BACA JUGA :   Ir Afrizal Siap Maju Menjadi ketua LPM Kelurahan Depok, " Siap Benahi Kampung "

Harun selaku Plt Sekum DPP PWOIN menambah, mengenai SK DPW dan DPC akan di sortir kembali agar menjalankan roda organisasi yang lebih baik lagi.

” sebelum di laksanakan Kongres Nasional Kami di DPP PWOIN akan konsolidasi dulu kepada pengurus wilayah.

Pihaknya berharap para pengurus daerah PWOIN dapat berkoordinasi, dengan DPC – DPC di kabupaten/kota untuk menggelar kongres pada wilayahnya.

” DPC yang belum memiliki SK harus ada persetujuan dari DPP PWOIN dulu untuk dapat di inventarisasi kembali Sk DPC agar diselaraskan dengan legalitasnya, pinta Harun. (red)

baca juga

Penting Dialog Lintas Agama Dalam Merajut Toleransi Umat Beragama

Yeni

Polemik dan Dinamika PWD Akhirnya Terjawab, Yakni Harus Ada Tatib dan Peratuean

Yeni

Kecamatan Cilodong Gelar Giat Sosialisasi Fungsi FKDM Tentang Pendeteksian Dini

Yeni