Uncategorized

GN -NKRI Beri Santunan Di Hari Raya Nyepi dan Sambut Bulan Puasa Ramadhan

JAKARTA, SJNews.com, – Dalam rangka hari raya Nyepi dan menyambut bulan suci Ramadhan Garda Nusantara NKRI (GN-NKRI) adakan santunan anak yatim dan kaum duafa berlangsung di rumah kediaman ketum GN-NKRI Andrie Wardana Raya Gempol Raya, Selasa
(21/3/2023)

Acara di hadiri oleh pengurus DPP dan anggota GN-NKRI, tampak tamu undangan diantaranya, Dewan Kehormatan bunda Dian, ketum GRPB Oskar Pedong, Ustad Bowo dan warga RT12, RW02 Jln, Raya Gempol Raya, Jakarta.

Andrei Wardana, selaku ketum GN-NKRI mengucapkan selamat merayakan hari raya nyepi dan selamat menjalankan ibadah puasa untuk saudara kita umat muslim serta tidak lupa juga ucapan terima kasih di sampaikan kepada GN-NKRI Bali dan GN-NKRI NTT yang sudah mendukung acara ini. Acara santunan anak yatim ini akan diadakan berkelajutan ujar andrei. (yun)

BACA JUGA :   Rangkaian HUT ke-76 Kodam lll/Siliwangi, Gelar Fun Run dengan Membangun Soliditas Gotong Royong

baca juga

Idris Serahkan Bantuan Kartu ATM Depok Sejahtera Kepada Warga

Yeni

Efek Kenaikan BBM, 9.000 KPM di Kota Depok Bakal Terima BLT

Yeni

Gerak BS dan IMI RESCUE DKI Jakarta, Peduli Korban Banjir di Serang

Yeni