POLITIK

Sambangi DPD MUKI Depok, Caleg Golkar DPR RI Steven Izaac Risakota Tegaskan Kekuatan Doa Sangat Penting

SJNews.com, – Bakal Calon Legislatif (Caleg) Partai Golkar DPR RI Dapil Depok – Bekasi, Steven Izaac Risakotta menyambangi Kantor Sekertariat DPD Majelis Umat Kristen Indonesia (MUKI) di Jalan Sersan Anning, Depok, Jumat (01/9/2023).

Steven menjelaskan, kedatangan dirinya untuk bersilahturahmi serta meminta doa agar pencalonannya dapat berjalan lancar.

“Saya datang ke DPD MUKI ini dengan tujuan sebagai penyambung tangan dan penopang doa,” kata Steven.

Steven juga mengharapkan, DPD MUKI Depok dapat mendukung dirinya untuk dapat duduk di Senayan.

“Semoga teman-teman di DPD MUKI dapat mendukung saya dalam pemilihan nanti. Biar saya bisa menjadi berkat untuk sesama,” ucapnya.

Kehangatan dan antusiasme yang ditunjukkan oleh teman-teman di MUKI, lanjut Steven, merupakan dukungan yang penting dalam proses perjalanan dalam pemilihan legislatif 2024 mendatang.

“Setelah berbincang dengan teman di sekretariat MUKI, ini adalah langkah awal, dan kami akan memiliki pertemuan selanjutnya,” terangnya.

Steven mengungkapkan, kekuatan doa dari teman MUKI sangat penting dalam laga perebutan kursi legislatif.

BACA JUGA :   KPU Depok Ingatkan, 1 sampai 14 Mey 2023 Pendaftaran Caleg

Dikesempatan yang sama, Ketua DPD MUKI Kota Depok, Pendeta Danil Purba menjelaskan, pintu MUKI terbuka lebar bagi siapa saja untuk datang ke Kantor Sekertariatan.

Sdangkan kedatangan Steven Izaac Risakotta sebagai Caleg DPR RI ke Sekretariat MUKI adalah merupakan bagian dari semangat bersama dalam keyakinan dan iman yang sama.

“Siapa pun dapat mengunjungi Sekretariat MUKI ini untuk berdoa,” ucap Pendeta Danil.

Pendeta Danil Purba juga menambahkan, DPD MUKI Depok membuka ruang selebar-lebarnya bagi orang yang mencalonkan diri dalam pemilu jika ingin berkunjung untuk melakukan doa bersama.

(Bg/Marc)

baca juga

Tim CST Peduli Ngobras Bersama Wartawan Sampaikan Visi /Misi Choky Sitohang

Yeni

Prabowo Subianto Bertemu Dengan Kaesang Ketum PSI

Yeni

Banyak Yang Mangkir, Paripurna DPRD Depok Laporan Reses Pertama Tertunda

Yeni