SJNews..com – Puluhan koordinator relawan siap mengantar Boby Uktolseja Calon Legiislatif (Caleg) Daerah Pemilihan (Dapil) Kota Depok – Kota Bekasi untuk DPRD Provinsi Jawa Barat (Jabar) dari Partai Perindo
Kesempatan di usia muda terjun ke dunia politik harus mau turun ke masyarakat, para relawan menilai Boby punya misi mulia terhadap masyarakat Kota Depok.

Boby Uktolseja Caleg Dapil 8 Depok dan Bekasi Provinsi Jawa Barat dari Partai Perindo
Rapat konsolidasi para relawan, di Posko Pemenangan yang sekaligus rumah aspirasi Boby Uktolseja di Jalan Rambutan, Kelurahan Depok Jaya, Kecamatan Pancoran Mas, Kamis (7/9/2023).
Boby Uktolseja mengucapkan berterima kasih atas dukungan dan doa dari para relawan terhadap pencalonan dirinya Ia berjanji akan memegang teguh amanah yang akan diberikan masyarakat Depok.
“Terima kasih atas dukungan dan doanya. Saya terjun ke politik dan menjadi Caleg DPRD Jabar, tentu keinginan untuk mengabdi kepada masyarakat dan negara,” tuturnya.
Boby Uktolseja merupakan Alumnus Universitas Trisakti Fakultas Hukum, yang juga pernah menjadi pengurus di KNPI Kota Depok itu menyatakan, sebagai orang muda, bila dia duduk di kursi DPRD Provinsi Jabar nanti siap membawa aspirasi masyarakat Kota Depok dan Kota Bekasi, langsung ke Gubernur Jabar.
Sebagai generasi penerus, Boby optimis, jika diberikan kesempatan yang muda untuk berkarya, terjun ke dunia Politik, mengabdi kepada masyarakat.
“Dengan duduk di parlemen (DPRD Provinsi Jabar), untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat, bisa saya sampaikan langsung ke Gubernur Jabar,” terang dia.
Selain memperjuangkan aspirasi masyarakat, Boby juga memiliki 3 misi di bidang Ekonomi, Pendidikan, Kesehatan, Lapangan Pekerjaan dan Infrastruktur
“Misi itu, yang utama ialah kesehatan. Bila kesehatannya sudah baik, maka hal lainnya akan terjalin baik juga, perekonomian, sehingga pendidikan bisa berjalan maksimal, begitu juga lapangan pekerjaan untuk kesejahteraan masyakat harus terjamin dan pembangunan yang berkelanjutan tentu infrastrukturnya juga harus juga di bangun,” pungkasnya. (Ny)
