TNI - POLRI

Ketahanan dan Pertahanan Negara, TNI-POLRI selalu bersama Rakyat.

SJNews.com,- Demi bangsa dan Negara, nyawa pun TNI dan POLRI sumbangkan demi bangsa dan Negara ini, TNI-POLRI adalah Rakyat dan selalu bersama Rakyat, di kutip, Minggu, (07/12/2024).

“ARB salah seorang penggiat medsos di kota Batam, Ia mengatakan,” Siapapun yang menang nanti dipilpres 2024,dia adalah putra terbaik bangsa yang dipercaya oleh rakyat indonesia, ucap nya.

“Lanjut ARB, TNI dan Polri pastinya netral dan institusi tsb terus akan mengawal pelaksanaan pemilu yang aman dan damai..

Sebab tugas utama keamanan nasional adalah tanggung jawab dari TNI dan Polri, jelas ARB dengan singkat.(**)

BACA JUGA :   Persiapan Mudik, Polres Metro Jakarta Barat, Gelar Vaksinasi Booster Tahap ke-3 Untuk Warga

baca juga

Polsek Tanjung Duren, Grogol Bentuk Satgas Anti Tawuran Hingga di tingkat RW

Yeni

Jenderal TNI Dudung Abdurachman Hadiri HUT TNI Ke 77 di Stadion Siliwangi Bandung

Yeni

Polda Jabar Akan Tangani Kasus Pertanahan secara Profesional dan Proporsional

Yeni