Depok, SJNews, com,- DPC PPP Kota Depok memberikan rekomendasi kepada pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Depok Periode 2025 – 2030
Pemberian Surat Keputusan (SK) DPP PPP dan DPC PPP kepada Dr, H. Supian Suri dan Chandra Rahmansyah S.Kom telah melalui prosedural organisasi katanya Ketua DPC PPP Kota Depok, H, Mazhab di Hotel Bumi Wiyata, Jln, Margonda Kota Depok.Minggu, (18/8/24)

H, Mazhab dalam sambutannya mengatakan pemberian surat keputusan merupakan hasil rapat pimpinan cabang PPP kota Depok tahun 2024 Nomor : 002/Kpts/rapim cab/ TPP/2024 dan Surat Keputusan dari DPP PPP Nomor 31.4/Kpts/DPP / II / 2024 menetapkan Dr, H, Supian Suri, MM berpasangan dengan Chandra Rahmansyah, S.Kom sebagai Walikota dan Wakil Walikota Depok Periode 2025 – 2023 di usung oleh partai PPP.
Dengan telah diberikan SK kepada calon, kita akan mengkonsolidasikan keseluruh pengurus kader dan simpatisan untuk memenangkan pasangan yang di usung PPP pada Pilkada 2024, sebutnya.
Qonita Lutfiah menambahkan, PPP kota Depok bersama jajaran, kader relawan dan koalisi partai politik sudah betkomitmen untuk memenangkan pasangan Supian Suri dan Chandra Rahmansyah sebagai Walikota dan Wakil Walikota Depok Masa Bakti 2024 – 2030 dalam Pilkada 2024, kata mantan ketua DPC PPP Kota Depok yang juga anggota Dewan terpilih ini.

Dikesempatan itu, Supian Suri menyampaikan bahwa dirinya mencalonkan Walikota berpasangan dengan Chandra Rahmansyah wakil Walikota Depok sudah istiqomah.
Kami sudah mendapat dukungan dari P, Domokrat, PKB, PPP, dalam waktu dekat ini menyusul dari Gerindra, PDIP, PAN, Nasdem dan PSI, insyallah 8 Parpol memberikan dukungnya, tutur Supian Suri (SS) mantan Sekda Pemkot Depok.
Dia juga mengucapkan terima kasih kepada partai PPP telah memberikan amanat kepada saya untuk melakukan perubahan, memajukan kota Depok.

” Kita beriktiar segala takdir itu adalah keputusan Allah yang menentukan sehingga dalam proses perjalanan di takdirkan berpasangan bersama Chandra Rahmansyah.
SS mengungkapkan dirinya berpasangan sebelumnya dengan ibu Intan, ini munghki jalan yang terbaik untuk demokrasi dan menepati harapan buat masyarakat kota Depok, karena beliau seorang yang mempuni dalam pemerintahan.
Soal pendaftaran ke KPU, SS mengatakan bahwa pihaknya sudah siapkan, insya Allah persyaratan itu sudah terpenuhi tidak ada kendala apa – apa pada pendaftaran nanti. (Benger)
