PERISTIWA

Rumah Warga Di Rt01/04 Jatimulya, Cilodong Nyaris Ambruk

Suara Jabar News Com, (Depok),- Akibat Pergeseran Tanah, Rumah Saenah RT 01/04 Kelurahan Jatimulya nyaris rubuh.

Awalnya rumah saya retak kecil, kemudian retaknya semakin membesar, mungkin karena sering hujan, tanag tepi sungainya tergerus mengakibatkan erosi, katanya.

Soal sungai kecil Rawa lele yang rawan longsor itu sudah di ketahui RT/RW, bahkan akan dibantu, tapi tak juga ada bantuannya

Sementara itu, Abdul Choir anggota DPRD kota Depok Dapil Tapos – Cilodong usai mengikuti musrenbang kelurahan Jatimulya meninjau kondisi rumah yang terancam longsor akibat pergerakan tanah.

Dia mengatakan, soal rumah’ warga yang ditepi sungai rawa lele segera di tangani, kalau dibiarkan maka rumah bisa ambruk dan tanah tebing sungai akan tergerus kalau tidak di turab, pungkasnya.(Yun)

Saya kuatir ambruk menimpah rumah tetangga, sebab cor beton udah kelihatan besinya

BACA JUGA :   BPN Kota Bekasi Di Ultimatum Warga Jatikarya Persulit Konsinyasi Tanah Bakal Dilaporkan Ke Polisi

baca juga

RS Hermina Depok Tepis Ada Korban Meninggal Terkena Serangan Jantung Saat Kebakaran

Yeni

Fenomena Angin Kencang, Banyak Pohon Yang Tumbang

Yeni

Gempa Bumi Mag 6.4 Garut, Jawa Barat, Warga Jangan Panik

Yeni