SERBA - SERBI

PDAM Tirta Asasta Kota Depok Peduli Bagikan Sembako ke Warga

DEPOK, Suara Jabar News. Com – Perusahan Air Minum Daerah (PDAM) Tirta Asasta Kota Depok menggelar aksi sosial “Peduli Masyarakat” dengan membagikan ratusan paket sembako kepada warga yang membutuhkan di sekitar wilayah operasional perusahaan.

Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran direksi PDAM Asastra, tokoh masyarakat, dan perwakilan Pemerintah Kota Depok.

Paket sembako yang dibagikan meliputi bahan pangan pokok seperti beras premium, minyak goreng, gula pasir, mie instan, dan tepung terigu. Proses distribusi dilakukan dengan sistem kupon untuk menjaga ketertiban dan memastikan bantuan tepat sasaran kepada keluarga prasejahtera, anak yatim, dan lansia.

Direktur Utama PDAM PT.Tirta Asasta Kota Depok, M.Olik Abdul Holik, kegiatan sosial ini merupakan bagian dari program Corporate Social Responsibility (CSR) tahunan perusahaan, yang bertujuan untuk meringankan beban ekonomi masyarakat dan mempererat tali silaturahmi antara perusahaan dengan pelanggannya.

Pihakbya menyadari bahwa keberadaan PDAM Asasta tidak lepas dari dukungan masyarakat Kota Depok. Oleh karena itu, melalui pembagian sembako di bulan suci Ramadan 1446 yang penuh berkah ini, kami ingin berbagi kebahagiaan dan memastikan kehadiran kami dirasakan manfaatnya secara langsung, melampaui sekadar pelayanan air bersih,” ujarnya di sela-sela acara yang dilaksanakan di kantor PDAM Tirta Asasta, Jalan Legong No, 1 Depok 2 Tengah

BACA JUGA :   Upacara Peringatan HUT Ke-81 Kemerdekaan RI di Kelurahan Cinere Berlangsung Khidmat

Rincian Bantuan

Adapun paket sembako yang dibagikan meliputi bahan pangan pokok seperti:

Beras premium, Minyak goreng, Gula pasir, Mie instan dan Tepung terigu

Proses distribusi dilakukan dengan sistem kupon untuk menjaga ketertiban dan memastikan bantuan tepat sasaran kepada keluarga prasejahtera, anak yatim, dan lansia.

Apresiasi dari Warga

Warga menyambut antusias inisiatif ini. Salah satu penerima manfaat, Ibu Aminah, menyampaikan rasa terima kasihnya. “Bantuan ini sangat berarti bagi kami di tengah kenaikan harga bahan pokok. Semoga PDAM Asastra semakin maju dan terus peduli pada rakyat kecil,” ungkapnya.

Dengan terlaksananya kegiatan ini, PDAM Asastra Kota Depok berkomitmen untuk terus menjalankan program-program kemanusiaan serupa di masa mendatang, sejalan dengan visi perusahaan untuk menjadi mitra masyarakat yang andal dan solutif.(Benny)

baca juga

Hari Kedua Lebaran, Taman Margaswasta Ragunan Dipadati Pengunjung

Yeni

Ayam Woku Asal Masakan Khas Manado, Ini Resep dan Cara Buatnya

Yeni

Kepengurusan DKM Masjid Dhyufurrahman Jatijajar Dipertanyakan Warga RW 01

Yeni