PERISTIWA

Resto Oseng Endok di Jalan Margonda Terbakar

DEPOK, Suara Jabar News Com – Resto Oseng Endok di Jalan Margonda, Depok, terbakar pada hari pertama Lebaran, Sabtu (21/3/2026) sekitar pukul 14.30 WIB.
.
Api dengan cepat membesar dan melahap sebagian besar bangunan restoran yang baru beroperasi sekitar satu bulan. Petugas pemadam kebakaran dari Pemerintah Kota Depok langsung diterjunkan ke lokasi dengan sejumlah unit mobil damkar.

Beruntung, tidak ada korban, namun kerugian material ditaksir capai miliaran rupiah termasuk kerusakan pada restoran dan toko kue di lokasi yang sama.

Penyebab kebakaran belum diketahui dan masih dalam penyelidikan pihak berwajib, namun diduga berasal dari kebocoran gas pada selang yang kemudian menyambar kompor yang sedang menyala .

Hujan lebat yang turun saat itu tidak mempengaruhi upaya pemadaman api, namun sempat menyebabkan kemacetan di sekitar Jalan Margonda. Api akhirnya berhasil dipadamkan sekitar pukul 17.55 WIB dengan bantuan 10 unit mobil pemadam dan 35 personel. (By)

BACA JUGA :   Oknum Mandor Proyek Galian Pipa PDAM Tirta Asasta Depok Dinilai Arogan Maki Wartawan

baca juga

Nah loh,…Foto Walikota Wakil Walikota Depok Diprotes Anggota Dewan

Yeni

Reklame Bodong Marak di Kota Depok, Pejabat Tutup Mata

Yeni

Jelang Natal dan Akhir Tahun, Kewaspadaan Tetap Perlu Ditingkatkan

Yeni