POLITIK

Maju Jadi Calon Presiden, Prabowo Subianto: Sisa Hidup Saya Untuk Rakyat Indonesia!

SJNews.com, – Untuk Kesekian kalinya Prabowo Subianto mencalonkan Presiden

Prabowo Subianto yang merupakan Calon Presiden (Capres) dari nomor urut 2, menyampaikan pesan hari secara tegas dihadapan para relawannya. Prabowo mengatakan bahwa, dirinya akan memberikan segalanya untuk Indonesia.

Selanjutnya Ia menyebutkan bila, sejak muda telah meneken perjanjian untuk mengabdi pada negara.

Oleh karena itu, Prabowo ingin kehidupan yang diberikan tuhan padanya digunakan untuk memperjuangkan nasib rakyat.

Pernyataan itupun disampaikan Prabowo saat menerima deklarasi dukungan dari Komunitas Bakti Untuk Rakyat di Rumah Kertanegara, Jakarta Selatan, dikutip Senin (29/1/2024).

“Saya terus terang saja, saya sudah berkali-kali mau mati, sudah berkali-kali saya berpikir tidak bisa lanjut lagi,” imbuhnya

” saya berkali-kali, dan sekarang sisa hidup saya, saya akan berjuang untuk rakyat Indonesia,” sambung Prabowo.

Selain itu, pada kesempatan tersebut, Prabowo juga menyampaikan komitmennya untuk memberantas kemiskinan di Indonesia.

“Kita ingin menghilangkan kemiskinan dari bumi Indonesia,” tegas Prabowo dalam agenda bertajuk ‘Bakti Untuk Rakyat #BersamaBapak’ itu.

BACA JUGA :   Pilkada 2024, Cawalkot Golkar, Nofel Saleh Hilabi Serahkan Formulir ke PKB

Tak hanya itu, Prabowo juga meyakini cita-cita tersebut bisa dicapai, bila melihat kekayaan alam Indonesia yang melimpah.

Ia menyebut bila hilirisasi yang saat ini dilakukan oleh pemerintahan Presiden Joko Widodo (Jokowi) menjadi salah satu upaya yang akan dilanjutkannya bersama cawapres Gibran Rakabuming Raka.

“Kita yakin, kita menjaga dan mengelola kekayaan bangsa kita supaya kekayaan kita tidak akan bocor terus menerus,” ucap Prabowo.

Apabila di-manage dengan baik kekayaan itu, sungguh-sungguh bisa dirasakan oleh seluruh rakyat dan itu tujuan saya. Saya benar-benar ingin mengelola menjaga kekayaan kita hingga bisa dinikmati oleh seluruh rakyat,” tambahnya.***

baca juga

Usai Kecelakaan Subang, Pj Gubernur Jabar Keluarkan SE Tentang Pengaturan Study Tour

Yeni

Elektabilitas Ganjar Tinggi Banget, Rocky Gerung Bilang, Partai Golkar Benar PDIP Belum Menentukan Pilihan Capres nya

Yeni

IBH Resmi Diusung PKS jadi Wali Kota, Siap Melawan Kaesang di Pilkada Depok 2024

Yeni