PERISTIWA

Tabrakan Parah Tol Cipularang KM 111 Jalur Maut, Telan Korban

Suara Jabar News Com (Bandung) – Tabrakan beruntun parah kembali terjadi di Tol Cipularang KM 111 arah Jakarta rentan keselamatan berkendara di jalur cepat yang menjadi urat nadi mobilitas Jawa Barat dan Jakarta.

Insiden yang terjadi siang, Selasa 2 Nopember 2025 hari itu langsung memicu kepadatan panjang di kawasan Tol Cipularang di sekitar Cempakamekar, Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat.

Menurut keterangan, kecelakaan tersebut melibatkan sejumlah kendaraan, tabrakan beruntun 9 kendaraan satu orang tewas, 5 orang luka.

Tabrakan 9 kendaraan terdiri, 1 truk, 8 kendaraan pribadi dan satu pribadi mobil ringsek parah sudah tak berbentu.

Petugas yang tiba di lokasi langsung melakukan pengaturan arus lalu lintas karena jalur arah Jakarta sempat tersendat dan hanya menyisakan satu lajur yang bisa digunakan kendaraan untuk melintas.

Arus lalu lintas tersendat karena truk yang terlibat kecelakaan berhenti melintang di salah satu jalur sehingga menghambat pergerakan kendaraan lainnya. Kecelakaan beruntun sudah diamankan aparat kepolisian dan korban yang luka di rawat di rumah sakit, yang meninggal diserahkan ke keluarganya untuk di makamkan. (**)

BACA JUGA :   Pemkot Depok Harus Hapus Nama Metro Stater, itu Produk Proyek Gagal PT.Andyka Investama

baca juga

Larang Ibadah  Natal  Kembali Terjadi di Kabupaten Bogor

Yeni

Parah ! . Kantor Kemnaker, di Geledah KPK Lagi, Terkait Kasus Suap Tenaga Kerja Asing

Yeni

Proyek Under pass Jl, Dewi Sartika Ditutup, Pengguna Jalan Mengeluh, Tak Ada Petunjuk Jalan Tembus

Yeni