POLITIK

Bobi Uktolseja, SH, Caleg DPRD Ptovinsi Jabar VIII Depok – Bekasi, Yang Muda Berkarya Tanpa Batas

SJNews.com,- Bakal Calon Legislatif (Caleg) DPRD Provinsi Jawa Barat dari partai Perindo dapil VIII Kota Depok dan Kota Bekasi, Bobi Uktolseja, SH., mendapat perhatian ketika dirinya hadir dalam acara “Seruput Ngopi Bersama,” di prakarsai oleh para awak media di Pantai Bindulu Anyer, Serang Banten. (23/09/2023).

Bobi Uktolseja mengucapkan terimakasih atas diselenggaranya acara ini.

“Saya sangat berterima kasih atas undangan ngobrol-ngobrol bareng dalam acara seruput ngopi bersama, sekaligus pembubaran panitia HUT RI Ke-78 Balai Wartawan Kota Depok (Balwan),” ucapnya.

Bobi yang juga Putra pertama dari Tokoh Kota Depok Rudi HM Samin menyampaikan bahwa wartawan itu menjadi garda terdepan bagi masyarakat, “wartawan adalah sebagai garda terdepan untuk menyampaikan informasi kepada masyarakat,” ujarnya.

Sebagai Caleg muda yang mewakili Kota Depok dan Kota Bekasi, Bobi mengharapkan agar pemuda-pemudi didaerah yang diwakilinya mau bersama-sama membangun Kota Bekasi dan Kota Depok,

Ia mengaku, alasan mengapa saya mencalegkan dirinya katena pemuda itu harus berkontribusi untuk bangsa dan Negara, saya akan menjadi garda terdepan, dan saya berharap para pemuda mau membangun Kota bersama, terkhusus di Kota Depok, karena saya juga orang Depok,” ungkapnya. (Ben)

BACA JUGA :   KPU Kota Depok Tetapkan 50 Caleg Jadi Ini Nama - namanya

baca juga

Di Survei IPO: Prabowo-Gibran 42,3%, Ungguli AMIN 34,5%, Dan Ganjar-Mahfud 21,5%, Masih Terus Bergerak

Yeni

Hari Pertama Pendaftaran, Belum Satupun Parpol Serahkan Berkas Data Caleg

Yeni

Akhir Agustus, Partai Gelora Deklarasi Prabowo Capres

Yeni