PEMBANGUNAN

Musrenbang Kelurahan Kalimulya Usulkan Kegiatan Pembangunan

DEPOK, SJNews.com,- Musyawarah perencanaan pembangunan (Musrenbang) Kelurahan Kalimulya, bertempat di Gedung HB, Senin (17/01/2022).

Dana Kelurahan Kalimuya, Kecamatan Cilodong diperuntukan untuk kepentingan masyarakat harus tepat sasaran.

Acara Musrenbang dihadiri oleh Bappeda, Anggota DPRD Depok, Camat Cilodong, Lurah Kalimuya, LPM, kader PKK, Karang Taruna Babinkamtibmas, tokoh masyarakat, ketua RT dan RW se Kelurahan Kalimuya.

Mengenai program seni budaya itu ruang lingkupnya dibidang kasi Kemas juga pembangunan SDM terang Mada.

Terkait rencana program pembangunan yang tentunya sudah diatur oleh pihak Bappeda termasuk juklak juknisnya hasil musyawarah, kita hanya menambahkan saja.

Usulan dari ibu Aam selaku Kader PKK mengusulkan Bank sampah, jarena ada sampah yang organik dan yang non organik. Soal tempat pembuangan sampah juga harus di masukan dalam program pembangunan di lingkungan kelurahan Kalimuya, haeapnya.

Acara Musrenbang Kelurahan Kalimulya, Kecamatan Cilodong, berjalan lancar, mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker. (Ben)

baca juga

BPN Jabar Tetapkan Kantor Pertanahan Kabupaten Bogor 1 Menjadi Pelayanan Elektronik

Yeni

Managemen Perum Zamrud Village Tepis Berita Miring

Yeni

Wali Kota Depok Supian Suri Hadiri Forum Renja Dishub Bahas Kemacetan

Yeni