SOSIAL

Rasa Penuh Khidmat Ka’ Rutan Kls 1 Depok Beserta Jajaran & Warga Binaan Sholat Idul Fitri 1443 Bareng

DEPOK, SJNews.com, – Kepala Rutan Kelas I Depok, Andi Gunawan beserta Pegawai dan Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) pagi ini melaksanakan Sholat Idul Fitri 1443 H. Kegiatan yang digelar di Lapangan Olahraga Rutan Kelas I Depok ini berjalan dengan kondusif serta tetap menerapkan standar protokol kesehatan, (2/05/2022).

Suasana Khidmat dengan balutan rasa syukur atas nikmat yang Allah berikan terpancar dari para jamaah sehingga menambah haru bahagia suasana Idul Fitri. Rutan Kelas I Depok melalui Bantuan Hukum dan Penyuluhan (BHP) mendatangkan H. Khairul Ahyari selaku Sekretaris MUI Kota Depok sekaligus Ketua Majelis Baiturahhman Kota Depok sebagai Imam dan Khotib dalam Sholat Idul Fitri kali ini.

Dikesempatan yang sangat Khidmat itu, Andi Gunawan dalam sambutanya pun menyampaikan, “Alhamdulillah Kita dapat merasakan 1 Syawal 1443 H, semoga Allah memperpanjang umur kita hingga dapat bertemu dengan Ramadhan tahun depan. Terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh Petugas karena semua kegiatan selama Bulan Ramadhan ini kita diberikan kelancaran”, katanya seraya.

BACA JUGA :   Jelang Idul Fitri 1443 H, PGIS, FKUB, GA- Covid Kota Depok Gelar Bakti Sosial, Bagikan Paket Sembako

Karutan juga mengapresiasi kepada seluruh WBP karena semua rangkaian kegiatan berjalan dengan aman dan kondusif. Diakhir kegiatan, Kepala Rutan Kelas I Depok beserta Pegawai dan WBP melaksanakan Halal Bihalal. Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Semoga suasana lebaran ini menjadikan kita lebih berinovasi, meski pandemi masih ada, kita tetap menjaga serta tertib protokol kesehatan. (Ben/Yun)

baca juga

Rutan Kelas I Depok Gelar Vaksinasi Booster Bagi Pegawai

Ade Darmansyah

Yayasan Hijrah Hati Insani Indonesia Peduli Kemanusiaan, Bantu Bencana Banjir

Ade Darmansyah

Festival Lomba Melukis Payung Geulis Capai Rekor Muri

Ade Darmansyah