DAERAH

Ketua KPU Kabupaten Bogor Launching Aplikasi Prakarsa

Kabupaten Bogor, SJNews.com,- Komisi Pemilihan Umum (KPU) Republik Indonesia gelar acara Launching Aplikasi Perencanaan Kegiatan dan Anggaran Satuan Kerja (Prakarsa) bertempat di Kantor KPU KPU Jl, Tegar Beriman Kabupaten Bogor. Selasa (20/09/22).

Kegiatan Lounching dibuka langsung oleh Ketua KPU Kabupaten Bogor, Ummi Wahyuni didampingi oleh Erik Fitriadi Anggota KPU Kabupaten Bogor Divisi Hukum dan Sekretaris KPU Kabupaten Bogor, Asep Azhar Hidayatullah beserta jajarannya.

Acara Lounching ini dihadiri juga oleh jajaran Sekretariat KPU Kota Bogor dan Kota Depok.

Dalam kesempatan ini, Kasubag dan tim Biro Perencanaan dan Organisasi pada Sekretariat Jenderal KPU RI yaitu Bapak Irwan Ardian Putra, Bapak Eka Prasetya dan Bapak Giar memaparkan terkait teknis penggunaan Aplikasi Perencanaan Kegiatan dan Anggaran Satuan Kerja (Prakarsa). Aplikasi ini diharapkan dapat mengakomodir dan mempermudah aspirasi satuan kerja KPU di daerah dalam hal perencanaan kegiatan dan anggaran yang mungkin di tiap daerah memiliki karakteristik yang berbeda, kegiatan ini diharapkan dapat memberikan masukan terhadap penyempurnaan aplikasi Perencanaan Kegiatan dan Anggaran Satuan Kerja (Prakarsa).

BACA JUGA :   DPRD Kab. BOGOR Gelar Rapat Paripurna Hari Jadi Bogor Ke-541

(Ben)

baca juga

Hadapi Puluhan Kontraktor, Citra Indah Yulianti Kadis PUPR Kota Depok Sudah Sangat Bijak dan Toleransi

Yeni

Kejujuran & Integritas Adalah Fondasi , Jangan Berunding dengan Maling

Yeni

Bupati Bogor, Rudy Susmanto, Pimpin Apel Gabungan Pastikan Pengamanan Perayaan Natal 2025 / Tahun Baru 2026

Yeni