POLITIK

Hari ini, Imam Budi Hartono Resmi Deklarasikan Calon Walikota Depok 2024 – 2029

SJNews.com,- Wakil Wali Kota Depok Imam Budi Hartono (IBH) telah direkomendasikan DPP PKS maju sebagai bakal calon wali kota Depok pada Pilkada 2024.

“Saya sudah diberi Surat Keputusan (SK) oleh DPP PKS,” kata Imam di Depok, dikutip di salah satu media online, Jumat (3/5/2024)

imam Budi Hartono (IBH) kiri pakai kopiah hitam bersama Brando pengurus PWOIN saat acara deklarasi

Hari ini digelar acara deklarasi Imam Budi Hartono resmi maju sebagai calon Walikota Depok periode 2024-2029 di Waroeng Express Tapos Depok (14/05/2024).

Usai Deklarasi IBHsenang dirinya mendapat dukungan dari partai PKS.

“Saya bersyukur bahwa hari ini, dewan pakar DPD PKS kota depok deklarasi menunjukkan kepada masyarakat bahwa kami solid. Dari mulai DPC, DPD, kader, dewan pakar, semuanya solid mendukung saya sebagai calon walikota Depok” imbuhnya.

IBH katakan, untuk memperlihatkan kepada publik bahwa kami tidak terpecah-pecah. Yang selama ini mungkin ada informasi yang miring, Namun pada hari ini mendelegasikan dan meluruskan bahwa kita semua solid” tandasnya.

BACA JUGA :   Presiden Jokowi Undang Tiga Capres Makan Siang Bareng di Istana

Visi dan Misi, IBH masih akan menunggu siapa bakal calon wakil walikota yang akan mendampinginya.

“Visi dan Misi nanti akan kami sesuaikan dengan calon wakil Walikota, tapi secara umum Visi kami adalah Depok sejahtera untuk semua” pungkasnya. (M,Karim)

baca juga

Dekati Pemilu 2024, Ketua DPRD Kota Bekasi Diganti

Yeni

Parah ! ..Anggaran KPU Depok Rp 73 Miliar Minim Sosialisasi, Diduga Banyak Penyimpangan

Yeni

Hasbulah Rahmat, Kalau Didukung Partai Saya Siap Maju Dalam Pemilihan Walikota Depok 2024

Yeni