DAERAH

NU Dirindukan Rakyat, Apel Kebangsaan Bukti Cinta Tanah Air & NKRI

DAERAH, SJNews.com ,-Organisasi kemsyarakatan yang menegang teguh norma kehidupan berbangsa dan bernegara, yang selalu konsisten menjaga kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI), Banser Bener  berbaju loreng dan berbaris rapi dilapangan layiknya seperti pasukan tempur perdamaian yang siap ke Medan perang ini senantiasa mematuhi peraturan dan perintah dari pucuk pimpinan.

Tampak sejumlah prajurit Banser NU mengikuti upacara Apel Kebangsaan yang diselenggarakan oleh MWC NU Kecamatan Bener Kabupaten Purworejo dalam rangka menyemarakkan Harlah NU ke 99 Sabtu, 19 Februari 2022 dihalaman SMK Maarif NU Bener

Sementara, Tokoh muda NU Kecamatan Bener Gus Faruq Chusnuddin mengatakan bahwa komitmen NU kepada Bangsa dan Negara seperti ini tidak cukup melalui acara simbolis, namun harus ditransformasikan kepada para generasi muda lewat pendidikan dan kaderisasi.

Sehingga ideologi kebangsaan kita semakin kuat dan kokoh ditengah maraknya gempuran idelogi luar negeri (by)

baca juga

HUT RI ke-79, Bupati Nina Agustina Ajak Masyarakat Jaga Soliditas Dalam Bingkai Kebhinekaan

Yeni

Pentas Seni Masyarakat Batak Berlangsung Meriah

Yeni

Agar Tak Sesak Seperti Jakarta, Penduduk IKN Akan Dibatasi

Yeni